重磅!沂水打掉一个黑恶势力犯罪集团沂水事儿全知道(12月29日)

网友消息:大冬天的,谁都想自己家里暖和的,孩子老人不挨冻。但是东皋小区48号楼一单元的业主就有点太自私自利了,私自安装了四五个大功率循环泵,直接导致同楼其他单元住户暖气拔凉,家里结冰。热电上门进行拆除,还被打骂出来,试问这样做自己脸上不害羞吗?
  网友消息:沂水某小区A8楼外墙雨水管从十五楼破裂数月,多次找物业不给维修!现在每天水哗哗的!十五楼以下的一排住户卧室都已经开始返潮!按理说雨水管只有下雨才有水!也不知到底是哪里来的水!
  近期,沂水县局经缜密侦查,打掉汪某利黑恶势力犯罪集团,抓获成员10名,破获涉黑恶犯罪案件14起。
  经查,犯罪嫌疑人汪某利自2007年当选沂水县道托镇某村委主任以来,纠集汪某青、高某宝、杨某强、高某刚、高某林等骨干成员,把持本村“两委”政权,操控两委换届选举,控制村集贸市场、侵占集体资源,限高拦路收费,实施敲诈勒索、寻衅滋事违法犯罪活动,恐吓、随意殴打10余人,致1人轻微伤,还假借村委名义实施非法占用农用地、非法采矿等犯罪活动,非法获利500余万元。此案正在进一步侦查中。
  网友消息:昨天(12月28日)下午,在百成汇打了一个出租车 ,自己银色的行李箱在后备箱里忘了拿,箱子里没有什么东西,也就是上学的衣服 。知道线索的网友可在下方留言,谢谢!
  还有一个多月就过年了,小偷们也开始“冲业绩”。提醒广大市民提高警惕,争取别让贼偷,也别让贼惦记。
  原标题:重磅!沂水打掉一个黑恶势力犯罪集团沂水事儿全知道(12月29日)
  近日沂水气温骤降,这栋楼上挂满了冰溜子,化冻后时常会有冰溜子从天而降,十分危险!希望该物业能够及时排查问题原因,修复漏水原因,还业主一个安全的居住环境。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。