沂水一中学生公寓空气源热泵及电力配套工程公开招标公告

3.方式:现场购买。A包、B包投标企业获取招标文件时须提交以下资料(1)在中国山东title=政府采购网政府采购网注册并报名成功的打印截图;(2)有效的营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(三证或五证合一的只需提供带有社会信用代码的营业执照);(3)法定代表人身份证明书及身份证或法定代表人授权委托书及被授权人身份证;(4)企业资质证书;(5)安全生产许可证;(6)A包投标企业同时提供拟派项目经理(资格审查合格后严禁更换)建造师执业资格证书、注册证书、安全生产考核合格证书(B证)、身份证;(7)法人授权委托人、项目经理(A包投标企业提供)的劳务合同、职工养老保险手册或社会保险缴纳证明(近六个月,明细准确到个人,证明原件留存;社保缴纳情况需进行网上查询并提供网上查询截图);(8)近六个月依法缴纳税收证明(缴纳票据或主管部门出具的缴纳明细,新成立的企业提供自成立以来的证明),凡提供的证件与单位名称不一致的均无效(原件、复印件留存)。以上资料原件审查,复印件加盖单位公章一式两份装订,留存备查。验证通过,方可购买招标文件。
  1、在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,具有合格的《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》(三证合一或五证合一的只需提供带有社会信用代码的营业执照);具有良好的售后服务能力;投标产品、所提供服务和工程必须符合现行国家有关标准、法规和产业、行业标准。2、满足《中华人民共和国法》第二十二条规定的投标供应商资格要求。3、A包投标企业须具有行政主管部门核发的建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质证书,拟派项目经理须具备机电工程专业贰级(含贰级)以上注册建造师执业资格。B包投标企业须具备电力工程施工总承包资质或输(送)变电工程专业承包资质,具有电力部门颁发的承装(修、试)电力设施肆级及以上电力设施许可证。投标企业具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。4、法律法规规定的其他条件。5、向招标代理机构购买招标文件并登记备案6、本项目不接受联合体投标。
  其他来源稿件,本网已标明出处及作者,转载仅为信息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时与我们联系。
  1.时间:2018年11月23日9时0分至2018年11月29日16时30分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)
  山东诚君之意招标有限公司地址:山东省济南市历下县(区)文化东路24号号A座2单元1401-3室
  本网发布内容凡注明来源为政府采购信息网/政府采购信息报的,表明“政府采购信息网/政府采购信息报”拥有其版权或已获得授权,内容形式包括但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请注明来源于政府采购信息网/政府采购信息报,标注作者,并保持文章的完整性。否则,将追究法律责任。
  1、在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,具有合格的《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》(三证合一或五证合一的只需提供带有社会信用代码的营业执照);具有良好的售后服务能力;投标产品、所提供服务和工程必须符合现行国家有关标准、法规和产业、行业标准。2、满足《中华人民共和国法》第二十二条规定的投标供应商资格要求。3、A包投标企业须具有行政主管部门核发的建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质证书,拟派项目经理须具备机电工程专业贰级(含贰级)以上注册建造师执业资格 。B包投标企业须具备电力工程施工总承包资质或输(送)变电工程专业承包资质,具有电力部门颁发的承装(修、试)电力设施肆级及以上电力设施许可证。投标企业具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。4、法律法规规定的其他条件。5、向招标代理机构购买招标文件并登记备案6、本项目不接受联合体投标。
  上一篇:广西新衡通工建咨询服务有限公司贵港市港南区东津镇等4个镇城乡建设用地增减挂钩项目公开招标公告
  1.时间:2018年12月18日9时0分至2018年12月18日9时30分(北京时间)

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏