心情散文愿十年以后还记得这十年诛仙

介绍:你所不懂的寂寞,稀缺职业也用自己的操作和意识闯出一片天,国宝职业PK视频推荐合集赏析。
  第二次弃坑,是个分水岭,以前有多傻,不管是谁我都无条件信任。要号带小号,拿去别客气,想借钱,我有就全借给你。最后老大问我,有多少人能上你的号,我说我不记得了,那你借出去的钱收回来了么。我说还没有,老大说,你不是喜欢时装么,以后不许再借给别人钱,全去买时装,那一次被熟人盗号了,连自己喜欢的人,为了所谓的大局也站在熟人那边跟我划清界限。伤了心伤了肺,执意弃坑,平时不怎么喊世界,最后一次也狠狠的上世界骂了人。
  喜欢一块玉,戴在身上12年,换了几次绳子,直到上个月绳子又断了才摘下来。
  其实这个游戏一直玩的都像是个单机版,绑了情侣神盾,而另一块神盾在自己的老大曾经的家族长那里,
  4月26日,是对我来说很重要的一天,但是我觉得,我应该期盼不到那一天了。
  我有一块蛋糕,每个人都想咬一口,最后他们开心的分食了蛋糕,我什么都没剩。
  舍不得,舍不得自己一点点打造的号,舍不得自己玩了10年的号,舍不得很多东西,但是真的累了。
  想起十年间,第一次很久很久没上游戏,大概就是大学毕业去了其他城市工作,然后把号托给了老大,跟临别托孤一样,千叮万嘱,平时不怎么说肉麻话的老大,也时不时冒出一句,大家都很想你之类的话。然后没到一个月我就回来了
  这一次因为什么,或许仅仅就是因为倦了,总追着一个人真的会累。前些日子我就跟朋友说,谁要我的号,帮我玩一周,如果,七天以后,我还想玩游戏,我就回来,如果不想玩了,我就卖号,大大就开玩笑说,你的号就能卖个2000块钱,卖了干啥。
  我有一块水晶,不知道什么时候就长了裂纹,我想握紧它,结果碎的越来越快,我看着它,无能为力。
  老大老乡闺蜜,苦口婆心的劝了很久。老乡说,你回了,家族每个人送你一个飞机。老大说,不就是一个法宝么,我再给你弄一个。前夫说,你回来玩,我把我现在的法宝给你。闺蜜说,又出新时装了,来一起败家,家族的人一直坚持在世界帮我骂那个败类,那一次大概坚持了2个月。最后还是回来了,我给家族的人分的家产,一分不少的,他们又全都还给我了。但是也谢谢那2个败类,我再也不相信陌生人了。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。