重庆8月将举行136项体育赛事

据了解,这136项体育赛事包含群众体育(135项)、青少年体育(1项)两个类别。其中,8月3日到12日,2018全国全民健身日暨重庆市全民健身周系列活动将如期而至,期间将举行全国棋牌项目万人同赛重庆分会场活动、2018年重庆市奥体游泳节、2018年重庆市公开水域游泳比赛等一系列全民健身活动。此外,“体彩杯”2018年重庆市区县羽毛球邀请赛将于8月25日在黔江区体育馆打响。
  本报讯 (记者 黄琪奥)7月26日,重庆日报记者从市体育局获悉,8月我市将举行2018年“全民健身日”暨重庆市“全民健身周”冰雪项目联动启动仪式、2018年重庆市公开水域游泳比赛等136项体育赛事,让更多市民享受运动带来的快乐。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。