20日文娱指数 春晚旧事纪律火热登顶

新闻回顾:又到一年春晚将近时,每次这个节点,总会有各种蜚语满天飞。央视春晚30年,节目组、艺人、间早就有“潜规则”:莫辩惹人热议,宣传效果最好。究其原因,艺人搏版面、凑独家、央视搞暧昧,说到底,都是利益惹的祸。
  【TOP2:张柏芝再度现身滑冰场 冰上旋转引围观】已有427条评论,共3877人参与讨论,5.4万人观看了视频。
  张柏芝滑冰姿势优美
  新闻回顾:近日,张柏芝再度现身某商场滑冰场,独自换装冰上旋转,无论金鸡、凌空转体还是燕式平衡均未失手。据悉,张柏芝是圈内有名的“冰后”,11岁开始受严格训练,14岁便有资格做溜冰教练。
  【TOP3:网友盼毕福剑(微博)当春晚主持:就爱这种平民范】已有425条评论,3788人表示“高兴”,共4175人参与讨论。
  毕福剑
  新闻回顾:某调查公司发布了数据,最受欢迎主持人是央视主持人毕福剑。根据这项调查,毕福剑以9.21%的支持率稳居榜首,比第二名(微博)高出3.3%。网友们对此结果相当满意,喊话央视春晚总导演哈文(微博),希望蛇年春晚还能看到“毕姥爷”主持。
  【今日推荐:腾讯网独家首播《康熙来了》(观看)】
  《康熙来了》将在腾讯网独家首播。
  大家以后都不用再享受延迟之苦了,即日起,腾讯网将独家首播热门综艺节目《康熙来了》,首播的概念是与同步播放,周一至周五,22:00腾讯视频准时上线。
  【深度分析/文(付超)】
  今日上榜新闻中有两条跟春晚有关,这多少反应出网友们新年假期快到的迫切心情。
  排名第一的新闻来自腾讯娱乐策划的春晚专题,专题为大家归纳总结了春晚新闻的规律,简单一句话,尽情。相比越来越乏味、越来越呆板的春晚,春晚前夕诸如“本山大叔退出”、“天后王菲复出”、“猜猜今年谁主持”之类的传闻,似乎倒更喜庆、更娱乐。
  这有点儿本末倒置,只能说明春晚的吸引力已经寥寥无几。朱时茂(微博)都说了,以后不再上春晚了,他改行拍贺岁片去了。也许多年后,春晚真停办了,新年娱乐节目或许才能迎来新的生机。
  排名第二的又是老面孔张柏芝,继前几天朋克装出街后,今天她又大秀滑冰技巧搏眼球。想想正值事业高峰期时,柏芝姐姐最恨狗仔了,每次出门包裹得严严实实,一周两次被拍到简直是她的。但现在人气不再,只得频繁出街寄望被拍到搏下版面,看看这照片,是不是还有点儿摆拍的痕迹?
  第三名依旧来自春晚,但多少算是个好消息。网友力挺毕福剑老师已经不是第一次了,这次借他成为最受欢迎主持人之机,再次隔空表达下自己的爱意,希望央视能放下身价,让网友们的美好愿望成真。
  正文已结束,您可以按alt+4进行评论

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

zqs
楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

can
{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。