请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

哈尔滨9区近4万名考生完成中招体育考试今天至10日中考补报名

2019年哈市中考补报名工作将于5月7日至5月10日进行,符合相关条件但未进行中考报名的考生可进行补报名,具体报名事宜请咨询学籍所在学校或本区、县(市)中招部门。(杨茉)
  今年市区中招体育考试(身体素质测试部分)于4月16日正式开考,考试历时11天,于4月30日顺利完成,9区共有近4万名考生参加考试。此次中招体育考试(身体素质测试部分)是增加项目后的第一次考试,通过加项使考生可根据自身实际有更多选择机会,经过实测效果良好。同时,仍由各区教育行政部门设立考试仲裁小组,对提出成绩异议的考生进行仲裁处理,最大限度确保考试的公平、公正。
  记者从哈尔滨市教育局获悉,哈市9区近4万考生完成中招体育考试(身体素质测试部分),而2019年哈市中考补报名工作将于5月7日至5月10日进行,想要补报的考生不要错过报名时间。

2019年哈市中考补报名工作将于5月7日至5月10日进行,符合相关条件但未进行中考报名的考生可进行补报名,具体报名事宜请咨询学籍所在学校或本区、县(市)中招部门。(杨茉)
  今年市区中招体育考试(身体素质测试部分)于4月16日正式开考,考试历时11天,于4月30日顺利完成,9区共有近4万名考生参加考试。此次中招体育考试(身体素质测试部分)是增加项目后的第一次考试,通过加项使考生可根据自身实际有更多选择机会,经过实测效果良好。同时,仍由各区教育行政部门设立考试仲裁小组,对提出成绩异议的考生进行仲裁处理,最大限度确保考试的公平、公正。
  记者从哈尔滨市教育局获悉,哈市9区近4万考生完成中招体育考试(身体素质测试部分),而2019年哈市中考补报名工作将于5月7日至5月10日进行,想要补报的考生不要错过报名时间。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

klr
{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?