【聘请】山东沂水县人才聘请2009-3-18

一、基本情况
  沂水县位于中南部,辖19个乡镇,人口111万,面积2434.8平方公里。
  沂水县历史悠久,秦代即在此置县,隋开皇16年(公元596年)因沂河过境而定名,迄今已1400多年。沂水还是老根据地重心县之一,“红嫂”的故乡,《大众日报》创刊地,沂蒙发祥地之一。自然风光怡人,文物古迹荟萃,旅游资源丰富,境内资源丰富,开发潜力巨大。县城建成区面积达25平方公里,城市人口22万人,城市基础设施完善,载体功能健全,交通便利,公铁四通八达。工业经济门类齐全,农业经济特色优势明显,有“中国食品城”、“中国布鞋城”、“中国油顶城”美誉。
  近年来,按照县委、县确定的“农工结合、工业带动”发展思,狠抓招商引资、民营经济、旅游服务业“三大亮点”,大力实施“人才强县”战略,有力地促进了全县经济和社会各项事业快速、健康发展,成为齐鲁大地上的一颗明珠。沂水的迅速崛起需要各类人才加盟,同时也为各类人才施展才华提供了广阔的空间。
  二、事业单位招聘专业、要求、方法及待遇
  (一)招聘专业:临床医学等专业,招聘数量不限。
  (二)招聘要求:全日制普通高等院校的毕业硕士研究生或全国著名高校本科毕业生。
  (三)招聘方式:根据高校毕业生就业推荐书投递情况,初步筛选出符合条件的人选。然后进行考试考核,经双方同意后签订就业协议书。
  (四)待遇:引进的人才安置到相关部门事业单位专业技术岗位上工作,列正式编制,享受国家事业单位工作人员工资福利待遇。
  腾飞的沂水欢迎广大有识之士到沂水建功立业!
  联 系 人:李晓楠、孙立军联系电话:0539—,
  电子信箱:
  沂水县人事局
  二00九年二月
  要求加分
  临沂市第二人民医院,也叫临沂市沂水中心医院,是临沂市除了临沂市人民医院外最大的医院,技术水平和发展前途还是比较不错的,去年通过考试进了30个硕士。这个医院是市级的,乙等医院,沂水县人事局管不着,却是沂水县和周边各县区医院中的老大。要知道沂水县的人口是110万,医院规模也确实大。
  另外还有一家叫做沂水县人民医院,档次自然比上述市二院要差很多了,可以说在沂水,中心医院吃肉,县人民医院喝汤,现在由于新农合和医点,县医院的医生收入还是比较可观的,毕竟沂水的消费水平低,医生数目也不多。硕士不用考试就能进县人民医院,并且有编制,不过总是感觉有点屈才。
  sunhongxiao1982 wrote:
  今天接到电话叫去考试,迷茫中,我是胶东人想回山东,威海实在是不好回,自己一个人孤身去那值不值,还有有没有也接到通知的战友,去还是不去,去的话,有没有同去的。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!