双节临近客流升温 增设车辆弥补运力

双节临近客流升温 增设车辆补充运力
  【口播】 十一黄金周马上就到了,中秋、国庆两大节日都集中在八天假期中,不少市民早早做好了出行打算,或外出旅游,或回家探亲,火车站和汽车站的客流也开始逐渐“升温”。
  【解说】 记者从济宁汽车总站获悉,今年十一黄金周客流高峰集中在三个时段,第一时段是9月29至30日,第二时段是10月6至7日;另外一个是中秋过后,10月2日也会出现旅行小高峰。
  【同期】济宁汽车总站 副 杨玉坤 现在客流量正在逐步增加,今天的客流量已经达到了1.3万多人,到十一估计能达到3万多人。
  【解说】杨玉坤介绍说,中秋节很多在外务工人员都选择回家探亲,道运输相对集中在中短途,旅客沂水地下大峡谷人数预计与去年相比要略有增高。为缓解客流压力,车站制定了相应的方案。
  【同期】 济宁汽车总站 副 杨玉坤 我们增加了40辆客车作为后备力量,及时补充到紧张的线上去,确保旅客能及时乘车。
  【解说】 针对旅游热点线车辆繁忙问题,车站专门开通了5条旅游专线,分别是台儿庄古城、泰安方特、滕州生态园、沂水地下大峡谷、邹城峄山,更好为旅客十一出行提供方便。随后记者走访了济宁火车站,目前日发送旅客约3600人次,从客票预售情况看,从28日开始,车站就将出现假期前的首轮客流高峰,预计届时日发送旅客将达到5000人次左右。客流人群以探亲、旅游、学生流为主,客流集中地主要在青岛、、长沙等地。
  【同期】 济宁火车站 值班 从9月30日开始至10月8日济宁火车站将增开到的K2903次临客,此趟临客开行时间是下午五点零七分。
  【解说】 虽然距离双节假期还有一周,但28日前发往广州、长沙方向的客票已经预售完毕。在此,提醒近期欲往以上两地出行的旅客及时调整出行计划。
  直播民生记者报道 孙灵猛 中区台 冯志国

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!