请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

重磅新闻强强联合!广东省篮协与新浪体育成功牵手!

4月1日上午,广东省篮协与新浪体育战略合作签约仪式在广州举行。中国篮协副主席、广东省篮协主席刘克军,新浪网高级副总裁、新浪体育总经理魏江雷出席签约仪式。此次签约仪式后,新浪体育将以顶级新媒体合作伙伴的身份参与到广东篮球新媒体报道阵列中,为广东省篮协主办的六大赛事(广东省男子篮球联赛、广东省女子篮球联赛、广东省3X3篮球联赛、青少年3X3篮球联赛和粤港、粤澳盃)提供全方位的媒体支持。

从左至右:中国篮球协会三人篮球委员会常委、广东省篮球协会竞赛委员会主任林广宇、中国篮协副主席、广东省篮协主席刘克军、广东省篮球协会裁委会主任陈新键教授、广东篮联体育发展有限公司总经理曾光

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的