体育简报:汇总篮球热点新闻两分钟全了解

二、火箭替补中锋内内确定12月2号对阵公牛的比赛中复出。内内是在训练营拉伤小腿,之后重复受伤,休战至今。
  四、灰熊在客场经过双加时以131-125击败篮网。其中灰熊四号新秀状态爆棚,22投13中,三分7中3,得到36分,其中还包括帮助球队拖入加时的绝平三分。36分也是本届新秀目前为止单场得分最高,球迷称他为下一个“加内特”或“波什”,让我们拭目以待吧!
  一、和格林回归,火箭三分雨下,单场命中22个三分球,创球队赛季新高,火箭客场以136比105大胜马刺,结束四连败。火箭六人得分上双,哈登拿下23分、10次助攻和7个篮板。保罗得到14分10次助攻。卡佩拉砍下27分12个篮板。戈登替补三分球11投7中,得到26分。格林拿下11分。希望再接再厉,明天拿下公牛。

三、莫雷夏季引援的最后一张“彩票”奈特在发展联盟亮相。在两节多的出场时间里,14投6中贡献了16分5个助攻。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。