体育晨报:尤文曼城晋级欧冠八强C罗再演帽子戏法

昨晚,2019赛季亚冠联赛小组赛第二轮,广州恒大客场1比3负于韩国球队大邱FC。由于不满当值主裁判的判罚,恒大赛后向亚足联递交了申诉函。
  山东鲁能则在自己的主场2比2逼平卫冕冠军鹿岛鹿角,继首轮2比2庆南之后,再次收获平局。
  另外一场比赛,主场作战的曼城以7比0大胜德甲球队沙尔克04,总比分10比2轻松晋级八强。
  今天凌晨,2018-2019赛季法甲联赛第18轮一场补赛,巴黎圣日耳曼客场挑战第戎。上半时,马尔基尼奥斯头球破门,随后姆巴佩扩大比分;下半时,迪马利亚任意球破门,舒波莫廷终场补时阶段再下一城。巴黎4-0完胜第戎。
  今天凌晨,2018-2019赛季欧冠八分之一决赛次回合一场焦点战,尤文图斯坐镇主场迎战马德里竞技。C罗上下半场各进一球后,终场前,再罚进点球上演帽子戏法。C罗的绝杀也帮助球队以总比分3比2逆转淘汰马竞,晋级至欧冠八强。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。