体育晨报:欧足联调查C罗争议动作皇马报价阿扎尔

2019年世界女子冰壶锦标赛在丹麦继续进行,循环赛第五场,由麻敬宜、姚茗悦、梅杰和王芮组成的中国女子冰壶队继续出色发挥,她们以8比4击败丹麦队,豪取五连胜,目前以不败战绩高居首位。
  2018-2019赛季WCBA总决赛第三场展开争夺。此前,广东女篮与八一总比分战成1比1。此役双方同样打得十分胶着。首节八一女篮领先2分。广东队在第二节开始发力占据主动,半场领先6分。下半场,广东女篮一直保持领先,最终以98比91战胜八一队。广东女篮全队共有5人得分上双,张冬霞砍下22分,李月汝拿到19分、11个篮板。
  据比利时媒体报道,皇家马德里俱乐部为阿扎尔做出了8200万欧元的报价,但这次报价遭到了切尔西的拒绝。切尔西方面对阿扎尔的要价是1.15亿欧元。本周将是国际比赛窗口,阿扎尔已经返回了比利时国家队。
  欧足联官方宣布,他们将对C罗在欧冠1/8决赛次回合尤文对阵马竞的比赛中做出的争议庆祝动作进行调查。此前,马竞主帅西蒙尼因为做出类似的庆祝动作被欧足联罚款2万欧元。据意大利媒体报道,若调查结果表明C罗有意侮辱对手,C罗或将面临更严重的处罚。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏