盘点NBA五大最强1米98:科比卡特上榜如果组一队能统治联盟!

卡特作为联盟中最顶级的扣将,他不仅可以在扣篮大赛上完成非常优美的扣篮动作,他也可以在比赛中完成一些赏心悦目的动作,虽然他的身高不是很高,但他可以把身高的劣势变为优势,让自己变得更加的灵活,才能在比赛中帮助球队得到更多的分数。

在以前的NBA想要长久的立足于联盟除了拥有很好的篮球技能和得分能力之外,还要拥有身高方面的优势,但是现在的小球时代即使身高不是很高,也可以掌控着场上的局面,帮助球队取得胜利。最近美媒就评出了NBA历史上身高不是很高,但有着非常出色能力的五大球员,今天我们就一起看看都是有谁。
  篮球之神乔丹的职业生涯可以说是拿奖拿到手软,他职业生涯曾拿到过6次总冠军奖杯,5次常规赛MVP,并且九次入选最佳防守一阵。即使他的身高也不是很高,但是丝毫没有影响到他个人能力的发挥。

拉里约翰逊可能很多90后球迷对他不是很熟悉,他是1991年以状元的身份被夏洛特黄蜂队(现在的鹈鹕队)选中,他打球的风格非常的强硬,虽然他的身高和其他中锋相比差很多,但他最适合在内线打球,职业生涯十年,他场均可以拿到7.5个篮板球。虽然他的能力非常的出色,但是不幸的是他在职业生涯中受过重伤,正是由于伤病的原因才让他早早的结束了自己的职业生涯,即使如此我们也不能否认他出色的个人能力。
  原标题:盘点NBA五大最强1米98:科比卡特上榜,如果组一队能统治联盟!

科比作为NBA历史上最出色的球员之一,他职业生涯获得无数的荣誉,他对篮球的钻研是非常透彻的,无论是在得分方面还是在防守方面,他都是联盟中数一数二的顶级球员,但唯有一个缺点就是他的身高不是很高。
  巴克利不仅在得分方面非常的出色,而且他也拥有着非常出色的进攻能力,作为一名大前锋他的身高还是有一定劣势的,但他却不甘心他的劣势成为球队的薄弱点,因此他常常自己在私下努力弥补自己的不足,最终凭借他出色的努力和在球场上完美的融合,成为了20世纪最出色的大前锋之一。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!