请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乐视体育董路解说足球直播睡着打呼噜

11月5日消息,昨日欧冠皇马对阵巴黎,比赛场面就像1比0的比分一样波澜不惊,但是在下半场比赛进行到76分钟时,乐视体育频道解说员董路竟然在直播间打起了呼噜。
  既然已经达成了共识,为什么还要对已经完成历史使命,在制度层面难以应对住房融资需求的住房公积金管理制度还要怜香惜玉,做小修小改这种没有意义的变动,而不是加快住房银行建设的步伐呢?
  11月4日11点,董路再次在微博上道歉,并表示在解说拜仁队阿森纳的比赛中,“如果再睡着,就主动辞职!”
  不少球迷吐槽,看得昏昏欲睡时被电脑中传出的呼噜声“吓醒了”,“躺在床上看球,突然听到鼾声,我都怀疑自己是不是一个人睡了,半天才明白原来是解说员睡着了。”
  11月4日凌晨6点,董路连发几条微博承认了错误,“实话说,有点熬不住了,也许该休息了,不是不热爱,而是,老了……”同时,他还不忘调侃地回复网友吐槽,“我用几分钟的不敬业,完成了对本场比赛最生动的诠释——让人昏昏欲睡…”。
  虽然吐槽声依然不断,但不少网友还是对董路选择了“力挺”,有网友说:“董路的呼噜声反而让气氛欢乐了不少。”还有网友说要给董路快递红牛。甚至有网友觉得乐视体育太过严厉,“警告一次就行了,何必搞得这么正式”。(周小白)
  中国的复兴所涉及的不是仅是一个国家的复兴,更是文明的复兴,所以不能运用“大国崛起”逻辑来理解;其次,中国的崛起规模巨大,是几十亿级的崛起,是个文明的复兴,跟以前千万级的崛起不能相提并论。
  当全世界都等着普京发飙的时候,当土耳其已经赶紧要求北约开会商讨对策的时候,一贯强势的普京的沉着冷静,还真有些让人感觉不大适应。
  我相信,每一个人都会在自己落脚的地方有一处自己的房子。在这偌大的城市,总会有一盏等着我们回家的灯。而所有的颠沛流离都将成为日后心中的慰藉。她们闪着光,透着亮,提醒着我们曾经为了奋斗什么都可以忍耐和接受,那么努力,那么拼。
  11月4日晚上19点,乐视体育官方微博公布对董路解说事故的处理声明,“暂时停止董路在乐视体育的解说工作”。对此,董路转发该微博并表示“接受公司处理,再次诚恳道歉,深刻反省。”

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?