请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乐视视频乐视体育独家网络转播中超

2016中超联赛第二轮将于3月11日展开角逐,在首轮中上赛季的冠、亚、季军全部爆冷输球,大大增加了联赛的悬念。而第二轮中,球迷们关注的最热焦点无疑是上海德比。首轮中申花被延边队逼平,上港则不敌河南建业,将于3月11日19:35进行的比赛对两队而言都输不起。对于迫不及待地想要观看这场德比之战的球迷朋友们来说,通过乐视视频来观看比赛可谓不二之选。
  乐视视频倾尽诚意地带给广大球迷的可以说是“全生态型”看球体验,一旦融入其中就会享受到真正的足球狂欢,让每位球迷的生活幸福感直线飙升!除了精彩的赛事直播,球迷们还可以在乐视视频上观看专业的足球评论解说,也可以加入欢乐吐槽的队伍,再或者了解各种足球趣闻。而且喜欢预测球赛比分的“估分帝”们一展身手的好机会来了!参加乐视视频、乐视体育的竞猜活动会有乐视超级手机、乐视超级电视等豪礼相送!
  乐视体育于2016年初斥27亿人民币独揽2016/2017两个赛季中超联赛在中国大陆、港澳台、美国、印度、新加坡、泰国、东南亚、加拿大等国家和地区的独家新媒体转播权,并基于乐视生态体系在全平台、全终端上对中超联赛每赛季240场比赛全部进行高清网络直播。数亿的中国球迷和海外球迷可以尽享乐视生态带来的前所未有的观赛体验,不仅能够随时随地收看直播赛况,还可以观看乐视视频上丰富的互动节目并最快地获悉实时数据分析。
  在观看比赛之余,球迷朋友们也能时刻感受到乐视生态带来的便利和福利。想亲临现场?有合作打车软件专车送你到球场;想体验球迷联欢的火热?有最佳看球酒吧榜单推荐给你;如果你既是球迷又是游戏迷?还有定制中超版游戏等着你!不论球迷身处何种场景,乐视都能提供相应的个性化服务。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。