向艳梅为中国举重队再添金杠铃杆压后脑引关切

在抓举阶段,向艳梅抓举第一把轻松举起113KG,第二把顺利举起116KG,第三把挑战118KG未能成功。抓举结束时,向艳梅凭借116KG排名第一。
  在挺举阶段,向艳梅连续举起142KG、145KG,随后在抓举147KG时失利,最终将总成绩锁定为261KG,摘得这枚金牌。
  比赛中,向艳梅在抓举阶段发生了让人揪心的一幕。在第三次抓举挑战时,因为发力高度不够,导致杠铃杆蹭到了她的后脑勺,向艳梅做出保护动作,但在走下后台时,向艳梅不时地抚摸自己头部,并出现走路不稳的表现。为此,赛会组织方面工作人员第一时间进行了询问。
  据@CCTV5 消息,里约当地时间8月10日下午,中国运动员向艳梅在女举69KG级决赛中,以抓举116KG和挺举145KG,总成绩261KG,为中国奥运代表团再添一枚金牌。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

SGO
在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分