前瞻-鲁能战富力冲击两连胜佩莱扎哈维射手王PK

广州富力:1-程月磊;20-唐淼、36-黄政宇(U23)、19-姜积弘、18-弋腾、11-丁海峰;10-萨巴、4-张功、8-登贝莱、6-范云龙;7-扎哈维
  北京时间5月26日19点35分,中超联赛第11轮比赛将继续进行,山东鲁能坐镇主场迎战广州富力。鲁能期望取得连胜稳固第四的位置,而富力期望拿到三连胜。
  鲁能应该未雨绸缪,接下来的一个月,鲁能将在三线日足协杯客场对阵苏宁,6月1日主场联赛再次对阵苏宁。之后中超进入间歇期,6月14日鲁能将客场挑战重庆斯威,然后在6月18日和25日的亚冠比赛中死磕恒大。
  双方在中超以及足协杯上共交手过15次,鲁能10胜2平3负,主场则是拿到4胜1平2负的成绩。
  连续的苦战,最要紧的还是如何用好外援,赛前新闻发布会上,李霄鹏谈到了格德斯能否出场的问题,李霄鹏说:“格德斯最近的训练没得说,非常好,会根据比赛的需求安排他出场,但是有政策限制,只能上三个外援,而且佩莱之前也休息了。”从这一点来看,李霄鹏可能还是会选择吉尔、费莱尼以及佩莱的外援组合。
  赛前新闻发布会上,富力主帅斯托伊科维奇表示:“山东队实力非常强,虽然在亚冠小组赛最后一轮输给了鹿岛,但整体实力很强,我相信这场比赛会很艰苦,但我们很有信心,相信每个球员都会全力以赴。”
  富力在过去的4场比赛取得了3场胜利,目前积分也不过是比鲁能少了3分。另外,富力没有亚冠以及足协杯任务,他们可以全力准备中超比赛。
  山东鲁能:14-王大雷;5-郑铮、4-吉尔、35-戴琳、6-王彤;25-费莱尼、22-蒿俊闵、17-吴兴涵、11-刘洋;9-佩莱、32-田鑫(U23)

本场的一大看点就是佩莱和扎哈维的射手之争,扎哈维前10轮比赛打入10球,佩莱打入9球,两人本场的表现,也将在很大程度上决定着比赛的走势。
  鲁能在周中的亚冠比赛中1-2遭鹿岛逆转,但他们在最近的4场联赛中取得了3胜1负的成绩。佩莱近期状态不错,本场应该会继续出场。另外,格德斯在之前对上港的比赛中表现出色,李霄鹏近来对格德斯也是大加赞赏,不知道巴西人是否会获得出场机会。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!