请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

问问2010希望英语暑假笔记

7.5古韵蓉城(1)主要内容:1、我行我do:古韵蓉城:手影、木偶、变脸;2、East&a piece of cake。小菜一碟
  7.9金狒河谷 主要内容:本期节目的主角是狒狒,并介绍了位于非洲赞比亚的一条河谷里生活的狒狒,他们不仅要面临干燥的气候,而且还要面临周围复杂的。关键词:at anycost 不惜任何代价。
  7.12 温州苍南(1)主要内容:1、KEYWORDS:(1)Go with your gut!跟着感觉走;(2)I am in the middle of something!我正忙着呢;2、我行我do:温州苍南:碗窑古村落、三折瀑;3、East&all last minute.都到这个节骨眼上了;(2)Its a real cocker.它真是很棒;2、我行我do:沂蒙山风情:高空自行车、推小车;3、East&West:军民同心取胜利;4、七滋八味:煎饼卷大葱。
  7.15 走进沂蒙山(2)主要内容:1、关键词:Ive got lots of guts. 我很有勇气 I guess im not cut out for it.我想我不是那块料2、我行我do:(1)沂水天上王城;(2)比武招亲;(3)崮是什么意思;3、七滋八味:(1)晚上寻宝;(2)晚上找蝎子。
  7.16的大鳄 主要内容:关键词是:My hands are full--我手头很忙。通过讲述鳄鱼上亿年的进化历程和繁衍过程,学习相关的英文知识。鳄鱼妈妈在小鳄鱼出生时是最忙碌的时候,鳄鱼妈妈会用嘴巴将小鳄鱼衔在嘴里送到水中。一个又一个的小鳄鱼孵化出来,鳄鱼妈妈忙的不可开交呢。面对凶猛的河马,鳄鱼妈妈与之搏斗,着鳄鱼宝宝的生命安全。
  7.17——8.希望英语风采大赛
  8.11 凤凰传奇(2) 主要内容:1、KEYWORDS:(1)Do keep an ear to the ground.听当地人的话;(2)I prefer movable feast.我喜欢边走边吃的美食;2、我行我do:(1)时间:上午十点,地点:山江集市,体验任务:帮阿妹赶集;(2)时间:中午十二点,地点:山江集市,体验任务:帮阿妹买绣花线;(3)时间:下午一点,地点:山江集市,体验任务:帮阿妹卖苗服;3、East&West:东的趣味集市;4、七滋八味:扭扭糖、烫面饺;5、ENGLISH ONLY:I have a sweet tooth.我喜欢吃甜食。
  8.12 凤凰传奇(3)主要内容:1、KEYWORDS:(1)We are on our own.我们只能靠自己了;(2)We are going big.我们会很顺利的;2、我行我do:时间:中午11点,地点:凤凰古城,体验任务:社饭;3、ENGLISH ONLYose shen snell good.社饭闻起来香不香。
  8.13之战(1) 主要内容:1、KEYWORDS:dominant 的,的;2、Questiont1:How could the dominant hippo mark his territory?河马族长用什么方法来标志属于自己的领土呢?答案:喷射粪便;3、Questiont2:What is the safest way to get around for a baby hippo?对于刚出生的小河马来说在比较深的河流里最安全的出行方式是什么呢?答案:骑在妈妈的身上;4、Questiont3:How long can hippos hold their breath?在水下的河马能够屏住呼吸多长时间呢?答案:5分钟。
  8.14之战(2)主要内容:1、KEYWORDS:get out of hand失去控制;2、问题一:Do hippos like to run on land for long?河马喜欢在陆地上长时间奔跑吗;3、问题二:Does the dominant hippo win this time?族长在这次较量中获得胜利了吗;4、问题三:Has anyone ever caught this scene on film before?这是不是人类第一次拍摄到这样的场景呢。
  8.16入迷金华(1)主要内容:1、KEYWORDS:Are you kidding?你没开玩笑吧;2、我行我do:(1)时间:上午十点,地点:金华双龙洞,体验内容:卧船进洞;(2)时间:下午一点,地点:金华火腿厂,体验内容:腌火腿。
  8.17入迷金华(2)主要内容:1、KEYWORDS:puzzle over 琢磨,寻思;2、我行我do:地点:诸葛村,体验项目:探秘诸葛村,题目:诸葛亮手中为什么总是拿着鹅毛扇?选择一:帅哥装酷,选择二:电脑散热,选择三:计谋大全,选择四:定情信物;3、East&West:诸葛亮的发明与的发明;4、七滋八味:地点:诸葛村,体验项目:卖诸葛馒头;5、ENGLISH ONLY:What does it mean?这是什么意思?
  8.18入迷金华(3)主要内容:1、KEYWORDS:It is havd to distinguish 难辨。2、我行我do:地点:横店迷宫,体验项目:荆轲刺嬴政。3、East&West:中国的横店迷宫与好莱坞4、七滋八味:体验项目:模型饭菜(这个很好吧?)

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!