锡林浩特机场公司开展庆“六一”主题亲子活动

此次活动以“大手拉小手,你我共成长”为主题,以孩子跟家长的互动游戏为活动核心,在宝妈和宝宝们的共同努力下完成作品。活动当日,通过孩子们的奇思妙想,在家长的帮助下,共同动手搭建积木。作品搭建完成后,孩子们跟妈妈又玩起了跳格子游戏,你追我赶的游戏让孩子们童声阵阵,欢声笑语不绝于耳。
  好消息! 青岛胶东国际机场计划于 今年九月正式转场运行! 青岛地铁8号线
  中新社成都8月9日电 9日早上,记者从四川航空获悉,凌晨5时26分,民航第
  本次亲子活动的顺利开展,不仅为职工及其子女提供了寓教于乐的学习平台和增进情感的机会,也体现了机场公司工会用实际行动关爱职工子女的服务意识,和关心员工及子女、关注下一代的良好企业文化。
  本网讯(王林)12月25日9时20分,家住长兴堡镇的王芳女士拿着一面印有人
  本网讯(白雪梅)在“六一”国际儿童节即将到来之际,为充分发挥企业工会对职工子女的关爱,给孩子留一份美好的回忆。锡林浩特机场公司女工委于5月29日组织女职工及其子女开展了庆“六一”亲子活动。
  活动结束后,宝妈们纷纷表示,平时由于工作太忙,没有过多的时间跟宝宝参加集体类的亲子活动,这次活动不仅使亲子之间得到情感交流,促进亲子关系健康发展,而且孩子在集体活动中学到的与伙伴沟通相处的方式,对于其日后为人处事起到一定的借鉴作用,对孩子自身的发展也具有重要的影响。
  本网讯(通讯员 嘎日迪)8月24日,内蒙古空管分局召开党委(扩大)会议,及时
  本网讯(潘文华) 40年前凯里交通状况差的印象仍然还十分深刻,凯里还没
  窃贼给出“自画像”武汉铁警循线;本网讯(冯畅 胡金力) 35岁的成某(男,湖南常德人)长期在外流窜,先后五
  许龙义是东营市公安局高速交警支队东营大队的一名普通民警,但他又有些

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。