【聚焦】凌河区党员教育基地举办“大手牵小手”党建亲子活动

党员教育基地以马克思列宁主义为起点、党史教育为脉络、党的光辉历程为主线、党的十九大精神为主要内容,采用“理论教学、体验教学、影视教学、反思教学”四大教学方式,回顾中国从“站起来”“富起来”到“强起来”的历史性飞跃,是对广大党员干部进行理想信念教育的重要红色阵地,推动全区党员干部更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。
  基地讲解员以故事的形式引导孩子们了解了中国从站起来、富起来到强起来的艰辛历程。在温馨的亲子氛围中,家长和孩子们在心愿墙上写下了“我对党说”微心愿。孩子们纷纷表示,一定要树立远大理想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习,争做新时代好少年。
  12月26日,锦州市凌河区榴花街道“大手牵小手”党建亲子活动在区党建亲子教育基地举行。在快乐温馨的亲子氛围中,家长和孩子们参观党史展,写下了“我对党说”微心愿。
  党的十九大报告提出要 “在全党开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育,用党的创新理论武装头脑。”
  十届凌河区委履职以来,打响了党员教育的持久战,以打造“在岗在行在状态”的高素质专业化党员干部队伍为目标,以红色基因传承为主旨,创建了凌河区党员教育基地。

凌河区党员教育基地建筑面积约1500余平方米,由23个专题展厅组成,从构思、设计到施工历经了半年的时间,目前已完成第一阶段建设任务。

为进一步提高青少年爱国主义教育,学习党史国史、传承红色基因,争做新时代好少年,12月26日,凌河区榴花街道党工委组织“快乐之家”的孩子们在凌河区党员教育基地开展了“大手牵小手”党建亲子活动。
  据了解,今年锦州市凌河区启动了9家党员教育基地、苹果廉政园、士英烈士文化馆等党建活动场所,提升了党建的组织力与凝聚力,使党建活动丰富多彩。图为家长和孩子一起参观党史展。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏