请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

TT玩加带你走进石器时代宠物世界都驯养了哪些厉害宠物呢?

玩过石器时代的小伙伴都知道,这款手游宠物系统丰富多彩,有300多种宠物28个分系任君挑选!你都拥有哪些宠物呢?是否对每个宠物都了解呢?

一言不合喷你一脸火的火焰蜥龙,可是@TT玩加怎么看怎么像小火龙,是不是?
  可爱的白角地兽在流浪诗人1、2、3层能兑换,长着一对白角的小兽兽是不是瞬间萌化你的心呢?
  艾迪希洛可以通过魔王挑战或来吉卡获得,艾迪希洛(地5水5)稀艾迪希洛(地7水3)俗称机豹以其流畅的线条,敏捷的奔跑速度成为动物中极速的表徵。在石器时代中,机械宠是另类文明下的产物,拥有著强大的攻击力量,而机豹更可说是豹类宠物的首创。
  摩吉摩吉通过石器每月练宠限时活动,地2水8蓝象摩吉摩吉,大象家族内为一一个喜欢梳旁分的人,也是大象家族内人器最高的大象。

卡达鲁卡斯会在东柯尔克的坑道1X、地下1楼8X(无名洞)常期出现。它是滑板,防人最爱的骑宠,只要有心,骑上去后人人都可以变成滑板高手。

石器时代伴随我们成长,现今有关石器类型手游也有多款。其中,原始守卫战在TT玩加APP也有多种豪华大礼包派发,小伙伴们不要错过哟~快来原始守卫战一起找找当年失散的小伙伴们吧~返回搜狐,查看更多
  绿巨牛可以在魔王悬赏随机,绿巨牛(地10)长着长角的绿牛,确定这不是绿巨人?

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

TTB
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

yin
{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;