请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新浪电竞_电竞赛事_直播报道_新浪电子竞技

今天拉丁美洲战队Furious Gaming官宣了新AD选手的加入:来自韩国的Bvoy选手,正式加入了我们,来一起为了赛场而战斗。
  在HLTV 6月24日所更新的排名中,在EPL S9总决赛上一路过关斩将闯入决赛的G2重新回到了Top10的名单当中,而夺得冠军的Liquid的积分也达到了顶峰1000分。同样在EPL有着不俗表现并在Bo3战胜Astralis的NRG排名提升到了第五名。North虽然在EPL的首轮Bo1中战胜了Liquid,但在之后接连输给FaZe和MiBR后还是无奈被淘汰,跌出了前10的榜单。
  在今日早时柏林Major阵容锁定之前,AVANGAR战队宣布队内主力fitch将转会其他队伍,不随队参战Major。曾短暂效力于Gambit的fitch在近一年都为AVANGAR征战,他们曾在IEM卡托维兹Major中拿到9-11名并将队伍排名升至13。
  该法案将于6月25日,也就是今天起正式生效。韩媒在报道中表示,未来韩国有关部门会根据用户投诉、游戏公司与委员会的监控,通过查看日志记录、IP地址、账号胜率变化等方式来识别代练行为
  震中杯Major淘汰赛首日战罢,Secret和PSG.LGD胜者组首轮就收获败绩,而Liquid则是在胜者组第二轮击败VP杀入胜决。败者组方面,状态低迷的Fnatic惨遭FWD碾压,NiP有惊无险淘汰了paiN。淘汰赛第二日依然是3个BO3和2个BO1,一起来看看今天的赛程吧。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。