漂流享受夏日尖叫(图

王菁琳
  烈日当空,天气闷热难挡,精气神好似被抽空了一样,蔫蔫的,毫无生气,火热的暑期怎能如此度过?这个夏天呼朋唤友,乘着皮筏一狂奔,在水花飞溅,惊声尖叫中感受夏日的爽快,让漂流为你拭去酷暑的汗渍,带你冲出烦闷的情绪,带你感受畅快淋漓的惊声尖叫吧。
  沂水地下大峡谷漂流
  地下大峡谷最出名的游玩项目当属地下漂流。地下河漂流项目经过,漂流长度达1000米。该项目已经得到上海大世界基尼斯纪录总部的认证,被誉为中国最长的溶洞漂流项目。漂流道的设计充分体现了溶洞内的幽深莫测,波激浪涌,抑扬顿挫的特点。将地下河漂流的惊险刺激演绎得淋漓尽致。
  沂水地下画廊漂流
  地下画廊的溶洞探险漂流,根据溶洞内的流水走势,打造起伏不定的漂流河道,再配合声、光、电、控制等高科技手段,营造出四段梦幻神奇、惊险刺激的溶洞漂流体验空间。溶洞探险漂流区一年四季都可以进行。乘漂流船穿行地下,穿过座座青山,走过温暖、浪漫的春天,冲出“天崩地裂”的惊险场面,飞渡气象万千的“海底世界”,飘过如梦如幻的“时空隧道”,穿过钟乳林立的地下奇观。沿途还可以欣赏到定海神针、水漫金山、龙王朝圣等钟乳胜景。经历无数次的飞流直下,跌宕起伏,飞珠溅玉,让你在惊险刺激的体验中,快乐。
  蒙阴蒙山漂流
  蒙山森林漂流全长3000米,沿山谷河流两侧而建,蜿蜒曲折,迂回激荡,是唯一在森林中建设的漂流,堪称中国“森林第一漂”。游客乘坐橡皮艇,从清凉的水花中一跃而过,时而轻盈如燕,时而奔腾如虎,一漂荡、一欢叫,穿丛林、越河谷、用移动的视角欣赏沿途美景,感受沂水地下大峡谷原始森林的植被风貌带给你视觉的冲击。绿树茵茵,新鲜自然的空气扑面而来,深深吸一口带有野花幽香的山间空气,让肺部感受清新和凉爽。在林海花潮中顺流而下,在山、水、林间体验自然情趣,感受森林漂流带来的别样感受。
  千岛湖龙潭峡谷漂流
  龙潭峡谷漂流地处金紫尖山脚下,距千岛湖风景名胜区48公里。漂流全长3.6公里,落差166米,是目前浙江境内落差最大,漂流速度最快、感官最为刺激的天然山泉漂。龙潭峡漂流位于峡谷之中,漂流水源来自山涧和茂林山泉汇集而成,水质清冽,河床中奇石怪岩星罗棋布,千姿百态,自然天成,浑然一体。河道大小落差有123处,最大一处落差达21米,一漂下险象环生,跌宕起伏,动魄,乘坐的皮划艇高速滑行犹如浪尖上的过山车,飞旋在波峰波谷之间,让你尖叫连连,具有惊、险、奇三大特点。
  野三坡拒马河漂流
  野三坡景区树木葱茏,鸟鸣深涧,夏季平均气温20摄氏度左右,景区内到处有潺潺清泉流水,人们可以在玩水中感受清凉,消除炎热带来的烦躁和疲惫,向来是夏日避暑的胜地。拒马河漂流更是给避暑带来无限的刺激和欢乐。拒马河河水清澈,水质优良,河道蜿蜒曲折是漂流的最佳之选。换上行头,手持木桨,皮筏艇被推入河中,在平缓的水面可以泼水嬉戏,但漂至河道入口处扣弦的流水声打破平静,猛然而下如飞一般,在浪花中疾进,跌宕起伏,不过每次尖叫过后,都有一段平缓的溪流抚慰你“受惊”的心。急流过后,波平水静,河道两岸绿树摇风,碧水映青山,形成一幅绝妙的山水画。(本文来源:大众网-齐鲁晚报 )

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。