全国体育新闻工作者足球联赛鸣哨在即

联赛是在中国足球发展基金会的大力支持下,在中华全国体育总会宣传部、中国足球协会指导下,由中国体育新闻工作者协会和中国体育报业总社联合举办,北京华奥星空科技发展有限公司运营,有关省区市体育局、足协及足球赛事机构承办。联赛旨在更好地加强新闻媒体和从业人员的沟通交流,推广普及足球运动,传播足球文化,推动社会足球发展。

赛事组委会成员单位中华全国体育总会宣传部、中国足球协会、中国体育新闻工作者协会及协会副主席单位、中国体育报业总社、北京华奥星空科技发展有限公司的相关负责人出席了会议。
  据悉,联赛采取分赛区预赛、全国总决赛的赛制,揭幕战将于6月22日在黑龙江省哈尔滨市举行。

人民网北京6月13日电 11日,2019年“中国足球发展基金会杯”首届全国体育新闻工作者足球联赛(以下简称“联赛”)组委会成立大会暨第一次会议在国家体育总局召开。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。