内自签订体育同城化合作协议

协议的签订将开启两市体育事业合作的新篇章,根据协议双方将坚持“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,在青少年体育、群众体育、体育产业方面,积极开展跨市合作,打造双赢、可持续发展的体育发展合作伙伴关系,为推动内自同城化发展做出新贡献。返回搜狐,查看更多
  为全面贯彻落实《内江市人民政府 自贡市人民政府关于大力推进“一干多支”发展战略 加快内自同城化发展合作协议》要求,充分发挥体育事业在助力内自同城化中的责任担当,深入贯彻四川体育发展“123456”战略部署。近日,内江、自贡两地体育行政主管部门在自贡就推进体育同城化召开了专题会议。
  会议讨论确定了内江自贡体育同城化工作联席会议制度,在川南经济区联席会议领导下,统筹协调推进体育同城化发展相关工作。会上,自贡市教育和体育局局长周耘与内江市体育局局长叶永康代表两地体育行政主管部门签订了《内自同城化发展体育合作协议》。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;