请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缅桂花开时——李杰戴生隽书法展暨书法开幕

中国油画院长杨飞云,原中国书法家协会副主席钟明善,陕西省国画院院长范桦分别为酒店题名。

本次展出戴生隽先生近年来精心创作的篆,隶,真,行,草书法作品多幅。其作品取法三代,形成多元,既有传承,又富创新,取法经典,墨法多变,以意写神,形神兼备。散淡静穆中见高古,意趣盎然中见创新,作品已渐入禅境。
  西双版纳州委宣传部,办公室,政府,文化局领导,书法家协会,美术家协会领导及企业界人士,媒体朋友们。
  戴生隽,字一苇,包头水墨画院院长,文化部中国艺术研究院文化艺术研究中心艺术委员,中国书法艺术研究院艺术委员,2000年被中华人民共和国文化部、中国文联授予“世界华人艺术人才”称号。他身处边塞,在纷杂的公务中,躬耕砚田四十载,无师无派,与古为徒,行成了自己的独特书风,其书法作品格高气清,颇有古之静意。
  ·雪克来提·扎克尔出席自治区繁荣文艺创作和文艺工作者(07-13) ·兆安堂病毒感冒舒创新引领内病外治潮流(07-10) ·贵但有疗效,便宜没效果,你选哪个?(07-04) ·肾透支和肾虚还傻傻分不清楚,快来学习一下(07-04) ·这些亲民的补肾中药,好吃不贵(07-04) ·汇仁肾宝片作为补肾佳品,它的作用有哪些?(07-04) ·肾宝片的功效与作用怎么样,赶紧了解一下(07-04) ·先确定是不是肾阳虚的症状,再想想吃什么药(07-04) ·红色旅游、特种旅游搅热夏季旅游市场 传承红色基因 感(07-03) ·“大美南疆·相约西极”第四届年度骑行暨第五届环中国(07-03)
  缅桂花开时 包头水墨画院西双版纳子竹驿酒店分院成立 暨李杰,戴生隽书法展开幕 (CCTV《智慧中国》栏目 王亚芳)7月13日上午,由西双版纳子竹驿艺术美宿洒店,包头水墨画院联手创建...“”

中华书画协会西北分会常务副主席李杰,西双版纳书协主席孔福寿分别在开幕式致辞讲话,西双版纳州文化馆馆长宣布书法展开幕。

2019-07-15 09:54国家旅游地理网
  子竹驿艺术美宿,座落于美丽的,神秘的疗养度假圣地西双版纳万达度假区。酒店斥资2000万,总建筑面积2000平,并拥有1亩地水景花园,一步一景的小情小景的精心设计,大面积的公共配套,配套有书画吧,茶吧,琴室,棋牌室,禅修室,中医推拿按摩室,汗蒸房,中医,傣医馆,重在打造健康管理,禅意养生美宿,并定期举办茶道,香道,花道,禅道,读书会,文人诗书画雅集,古董鉴赏,国学讲座,重在宣扬和传承中国传统文化,进行书画艺术交流。

(CCTV《智慧中国》栏目 王亚芳)7月13日上午,由西双版纳子竹驿艺术美宿洒店,包头水墨画院联手创建的包头水墨画院分院暨李杰,戴生隽书法展在西双版纳傣族自治州首府景洪市举行开幕式,这也标志着包头水墨画院子竹驿酒店分院正式成立。

李杰,笔名延牛,现任中华书画协会理事,西北分会常务副主席,陕西省书画艺术研究院副院长。他是陕西黄土地里滋养出来的豪迈书法艺术家,也有周秦汉唐古都文化场滋养的率真与神秘。他用篆体与世界对话,是民族文化的忠实守望者。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。