nba生涯得分总和孙悦6分周琦24分那么姚明呢?

上赛季周琦也离开了NBA,虽然不否认周琦有重返NBA的可能,但是从现在的数据来看,这种机会还是十分渺茫。在火箭的两个赛季,周琦一共出战了19场比赛,但是总共只得到24分22篮板14封盖的数据。要知道,火箭并不是没有给周琦机会,在第一个赛季,曾在一场比赛给了周琦32分钟的上场时间,可是周琦只有5投1中,赛后更是接受采访表示,自己没有准备好。
  孙悦打了10场NBA,周琦19场,姚明486场,他们各得了多少分?不过孙悦只打了10场比赛,场均出战只有2.8分钟,命中率更是只有27.3%,10场比赛下来,总共只得到6分2助攻的数据。可以说,这样的表现被湖人裁掉也是意料之中的事情,随后也没有球队再要孙悦。孙悦的NBA生涯定格在10场比赛,6分2助攻的数据上,实在令人惋惜。
  NBA生涯得分总和,孙悦6分,周琦24分,那么姚明呢?很多年轻球迷可能不知道姚明的伟大,在休斯顿火箭打了8个赛季,姚明场均可以得到19分9.2篮板的数据,总共打了486场比赛,得到9247分,季后赛也得到555分。对于一个中国球员,在世界上最好的舞台上,拿到这样的数据,这无疑是一个十分伟大的成就。对比一下周琦和孙悦的数据,你就知道,姚明的伟大。
  中国拥有世界上最多的篮球球迷,但是在NBA的舞台上,却很少出过中国球员的身影,唯一一个值得我们骄傲的就是姚明。能够成为NBA的状元秀,已经足够证明姚明的天赋是多么出色,随后在休斯顿火箭的表现,更是让我们感受到了希望,中国人,也可以在NBA这样打球。随后还有易建联和孙悦以及周琦等球员,但是只有易建联在NBA站稳了脚跟。
  很多球迷会有疑问,为什么孙悦和周琦都没能在NBA继续打下去,毕竟在进入NBA之前,他们的天赋都有目共睹,都被写的天花乱坠。首先,我们需要从数据上来分析一下,毕竟数据才是最有力的证据。首先来说一下孙悦,孙悦是第二轮第10顺位,被洛杉矶湖人选中,在湖人呆了一个赛季,并且夺得了奥布莱恩杯,可以说是一个十分成功的赛季了。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好