一年级亲子运动会通讯稿

家长与孩子同乐,快乐与健康齐飞 ——白云园小学一年级亲子运动会 5 月 26 日下午,白云园小学的操场上格外热闹,欢笑声、欢呼 声、呐喊声、喝彩声,交织成一首欢快的歌谣,久久回荡在校园。原 来这是一年级组在开展趣味亲子运动会呢。 虽然天气很热,但孩子、家长、老师的热情非常高涨。本次活 动,注重全年级参与,亲子同乐,在妙趣横生的亲子同乐比赛中,让 孩子们获得健康,在竞争中学会合作,在游戏中体会快乐,在关爱中 体味亲情。比赛共设三个项目:迎面接力、运球接力和大手拉小手。 每个项目各班邀请 10 位家长带着自己的孩子一起参加。 活动在孩子们的喝彩声中开始。第一个游戏是迎面接力。游 戏规则很简单,家长、孩子分站立于跑道两头,听到信号后,家长先 开始,到达跑道对面后与孩子交棒,孩子持棒跑出,依次进行。以所 有人员完成比赛的顺序来判定名次。场上热火朝天,场下的加油声更 是此起彼伏。最有趣的游戏是“大手拉小手” 。 每组游戏者按照大小 相间的形式, 手拉手围成一个大圆, 呼啦圈套在起始位置的家长手上, 听信号开始比赛,比赛过程中,手不能松开,以最快速度将呼啦圈套 过每一名游戏者的一组为胜出。参赛的选手们为了取胜也是拼了,歪 着身子的,单脚独立的,摆出“S”曲线的??逗得场下观众哈哈大 笑,也把活动气氛推向了高潮。 亲子活动在家长、同学和老师的共同努力下圆满的结束了,在 丰富多彩的趣味运动中, 家长和孩子们既锻炼了身体, 更增进了亲情, 达到了让家长和孩子们在运动中交流,让孩子在交流中成长的目的。
  一年级亲子运动会通讯稿_语文_小学教育_教育专区。家长与孩子同乐,快乐与健康齐飞 ——白云园小学一年级亲子运动会 5 月 26 日下午,白云园小学的操场上格外热闹,欢笑声、欢呼 声、呐喊声、喝彩声,交织成一首欢快的歌谣,久久回荡在校园。原 来这是一年

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!