开发商一女多嫁被拘 一套房子竟卖五家2

[提要]沂水一开发商开发建设了一栋楼房并出售 , 然而不断有购房者发现 ,自己买了房子,别人却在装修;有人买了房子入住后 ,却有他人拿着购房合同来说也买了同一套房子。 开发商程某 6月 11 日下午...
  有人抢房入住有人拆房揽地
  记者同时看到,小区后面原来工人居住的一排房屋已经全部被拆掉,一地的碎石瓦砾,在剩下的残垣断壁上还贴有法院的封条。 在还没有来得及建设的楼盘的钢筋上,同样贴着法院的封条。 记者注意到,封条的日期为 5月26 日。
  据附近的居民介绍,一些交了钱但是没有抢到房子的人到法院起诉开发商程某,并申请了财产保全,法院就把剩余的一些财产查封了。
  站在楼下的几位居民说,目前房子还没有通水通电,他们自己扯了电线,小区里有一口井,他们从井里提水吃。虽然不方便,但是,自己已经花了钱,只好来住着,免得房子被别人抢了去,不然自己就会没了房子也没了钱。
  记者找到了在该小区买房子的吴女士。 吴女士说,她所买的那套房子被开发商卖给了四户人家,十几万块钱有去无回。 实在无奈的她,找人将开发商在小区后面的那一排房子全部拆掉,想把地卖出去,把房钱换回来,但并没有卖出去。
  办公楼建成住宅楼房子无手续
  据附近居民介绍,此处原是一制针厂,后来该厂负责人程某在此开发该小区,销售房子。2007 年8—9月,在这栋楼下,曾经有专门的售楼机构在此售楼,后来撤掉了。在当时卖房的页上,记者看到该小区被命名为恒泰公寓。
  记者来到沂水县房管局。沂水县房管局负责权属登记的工作人员查询后表示,该房产没有开发的手续,开发商在房产局并没有相关登记,所以不能办房产证。
  记者到沂水县建设局查询得知,该小区的用地性质为工业用地,申请的建筑类型为综合办公楼,用于开发住宅销售。建设局接到购房者反映后,已经到现场及购房者家中进行了调查,认定程某所建成的那栋楼属于非法建筑。而非法建筑的处理,自 2005年沂水县行政执法局成立以来,就属于他们负责。
  记者来到沂水县行政执法局。执法局副大队长、综合科科长蔡某表示,程某所开发楼盘的所在地原来是一个制针厂,土地性质为工业用地,程某原来申请建设的是综合办公楼。然而,2006年底,执法局发现程某开发建设的并不是综合办公楼,而是住宅楼。2007 年1月,他们对程某进行了罚款,并责令程某到建设局补办相关手续,但程某并没有照办。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。