又不打!都不打!史上最垃圾的梦之队来了

来,把手放在左胸口,摸着自己的良心告诉本宫,这支梦五和即将组队的梦十三,谁更垃圾一点呢?
  莫名心疼波波老爷子,之前两个赛季在马刺过得那叫一个短兵缺将,最近也没啥巨星要去马刺的,好不容易以为执教个国家队,巨星能取之不尽用之不竭,结果局面并没有比马刺队好多少啊。
  CJ-麦科勒姆退出的原因是想更加专注的备战NBA的新赛季,那么问题来了,他的队友利拉德需不需要也回去专注备战NBA新赛季,是不是也距离退出国家队不远了呢?
  自从NBA球员开始应国家队号召,参加世界比赛开始,也就是从梦一开始,这应该是史上最垃圾的梦之队阵容了吧?
  目前,美国男篮训练营还剩下:哈里森-巴恩斯、比尔、庄神、托拜厄斯-哈里斯、利拉德、乐福、洛瑞、米德尔顿、迈尔斯-特纳、肯巴-沃克、库兹马、布鲁克-洛佩斯、米尔萨普、米切尔、塔图姆和PJ-塔克。
  我科退役之后,真的都快成算命先生了,前有《细节》毒奶,后有世界杯宣传视频毒奶。
  如果你在马刺打球,那就只有你给老爷子买车的可能,哪还有老爷子送车的可能。
  当年的阵容是:芬利、拜伦-戴维斯、安德烈-米勒、杰梅因-奥尼尔、安东尼奥-戴维斯、皮尔斯、雷吉-米勒、马里昂、杰-威廉姆斯、本-华莱士、布兰德、拉弗伦茨、尼克-科里森。
  能与这个阵容媲美的,大约也就只有2002年世锦赛那支至今都不知道应不应该叫做梦之队的梦五队了吧?
  足够老的爱卿应该都还记得,那年主场作战的美国队,1/4决赛就输给前南斯拉夫,最终在父老乡亲面前只拿到个第5名。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

pay
楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖