最好的教育是什么?这支短片给所有家长答案

关注【海豚世界】,你想了解的儿童心理、亲子关系、儿童性格发展、家庭教育、婚姻亲密关系,都能在这里找到答案。如果遇到相关问题可以留言告诉我,希望我的一些实用小贴士可以帮到你。返回搜狐,查看更多
  所以,海豚学院创始人一一老师开创了以爱为核心的家庭教育亲子关系的完整教育体系,一一老师作为爱的呈现者、三亲教育体系创建者、创新心灵教育实践者,开展了一系品牌课程《爱魔法》、《爱重逢》、《爱觉醒》培训品牌课程,这个暑假更是开设了《亲子夏令营》(深圳))专为孩子潜能开发训练营等课程。
  关注海豚世界,发送“夏令营”即可预约报名,也可以免费咨询评估哦,也可以免费在线咨询哦

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏