NBA版权争夺战:腾讯豪掷百亿元击败阿里续约5年版权

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。
  中共中央政治局7月30日召开会议,分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作。
  据网易披露,此次腾讯与NBA续约的金额是5年15亿美元。不过该数字目前尚未被确认。在2015年初,腾讯以5亿美元拿到2015-2020赛季NBA数字媒体独播权。
  此外,加入战局阿里也试图竞购NBA版权。据传,双方的报价没有太大差别,但最终NBA选择了腾讯。
  隔夜外盘:美股高台跳水道指收跌近300点 原油重挫7.9%创四年最大跌幅
  彼时,外媒猜测,NBA电商和版权成阿里系发力两大方向。NBA中国曾给出这样的数字,形容NBA电商模式的火爆:目前逾3000种NBA授权商品通过170家NBA专卖店、9家NBA童装店、NBA网上商店以及超过5000家安踏和耐克零售店进行销售。在天猫和京东上开设了NBA网上旗舰店,每年营业额呈两位数增长。
  商务部新闻发言人就美方拟对3000亿美元中国输美商品加征10%关税发表谈线
  沪指回调:北向资金净流出逾60亿 稀土板块逆市走强 科创板全线日晚间沪深上市公司重大事项公告最新快递
  去年10月5日,时任集团董事局执行副主席、布鲁克林篮网队的老板蔡崇信确认加入到了NBA中国董事会。实际上,自从传出蔡崇信以个人名义购买NBA球队篮网49%股份的消息后,这位华人面孔与NBA之间的联系愈发紧密。
  如数字准确,那么意味着价格涨了3倍。据悉,腾讯是NBA在美国以外地区最大规模的合作伙伴。
  事实上,这15亿美元的钱腾讯并不会白花。一方面,此次签约对腾讯来说意义极为重大,特别是对他的对手而言。
  隔夜外盘:美股高台跳水道指收跌近300点 原油重挫7.9%创四年最大跌幅
  确定了!同股不同权标的纳入港股通首次公布条件 科创板互联互通也在路上?
  最终,腾讯一举击败阿里获得此独家版权。这一消息获得NBA和腾讯联合确认,日前,双方联合宣布,双方将再度携手五年,腾讯将继续作为“NBA中国数字媒体独家官方合作伙伴” 至2025年,合作包括NBA赛事直播、点播、短视频。
  中国人寿押宝“核电一哥”!增持中广核电力800万H股触举牌线 已是年内举牌第三例
  当时的媒体称,随着蔡崇信的加入,NBA中国能够与拥有丰富电商经验的阿里巴巴结合,其未来在电商方面的发展前景不容小觑。
  商务部新闻发言人就美方拟对3000亿美元中国输美商品加征10%关税发表谈线
  全国最大的磷资源清洁生产基地——金正大集团贵州基地新建的三大装置“-石膏法磷酸装

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。