临沂市公局网:青临高速公运营管理中心2012年12月招聘200名合同制收费员

青临高速公运营管理中心公开招聘200名合同制收费员,报名简章请登录临沂市公局网站和交通运输厅公局网站查看。
  报名时间及地点
  2012年12月26日(上午8:30-下午4:00)。
  罗庄区公管理局(罗庄区罗六与双月园交汇处)
  沂水县公管理局(沂水县长安南4号)
  沂南县公管理局(沂南县振兴42号)
  莒南县公管理局(莒南县县城南环49号)
  临沭县公管理局(临沭县常林东大街99号)
  报考条件
  (一),品行端正,无违法犯罪记录。
  (二)具有全日制大专(高职)及以上文化程度(2012年12月1日前取得学历证书),专业不限。
  (三)年龄18至25周岁(1994年12月1日至1986年12月1日期间出生)。
  (四)男身高1.70米、女1.60米以上,身体健康,五官端正。
  (五)临沂市区和沂水、沂南、莒南、临沭4县常住户口。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

tyy
很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。