清沂山石化科技招聘门卫

招聘职位:保安  招聘人数:5人

工资待遇:面议元/月

学历要求:高中  工作年限:不限  所在区域:沂水城南

福利待遇:五险一金 加班补助 

公司名称:山东清沂山石化科技有限公司 (简历投递:qysshrzk@13.com)

公司地址:许家湖镇庐山项目区

田女士 点击查看

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
岗位职责:负责车辆进出的登记检查以及外来人员来访公司的登记等工作。
任职资格: 40—55周岁,身体健康,思想正直,踏实肯干,有上进心,工作责任心强。
待遇:1、试用期1—3个月,试用期后签订劳动合同并缴纳五险,工资面议。
2、上下班班车接送,可免费提供住宿(四人间),水电暖齐全,公司设 有员工食堂,有餐补、节假日补贴等各种福利。

公司简介
公司名称:山东清沂山石化科技有限公司
公司地址:许家湖镇庐山项目区
公司行业:石油/石化/化工
公司类型:股份制企业
公司规模:100-500人
山东清沂山石化科技有限公司成立于2010年6月,坐落在于风景秀丽的沂水经济开发区庐山项目区内。注册资金4亿元,占地面积1000余亩,现有员工500余人,主要建设100万吨/年润滑油基础油及副产品综合利用项目,计划总投资77.67亿元,分三期建设完。其中一期投资22.67亿元,主要建设300万吨/年原料预处理装置,100万吨/年润滑油基础油精制装置等13套装置,于2013年8月投油试车。项目平稳运行后,将进一步加大投资,延伸并完善公司产业链,通过优化结构、提升技术建设一家高科技含量的现代石化企业。公司先后被列为临沂市重点招商引资项目、2013年山东省重点建设项目。
更多信息

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?