喜讯!蔡崇信235亿美元买下篮网!未来或更多中国球员进入NBA

作为纽约市的两支nba球队,篮网队和纽约尼克斯队,尼克斯凭借着其强大的历史底蕴和吸金能力一直死死地压制着篮网队,无论尼克斯队每年的战绩有多么糟糕,他们的名气和获取的经济收益都还是比篮网队高一个档次。但是,经过今年夏天之后,篮网队就此今非昔比,在休赛期他们引进了两位超级巨星,凯里-欧文加上凯文-杜兰特,一举成为争冠球队,而另一边的纽约尼克斯则在自由市场上毫无斩获。而更令人兴奋的是,在最近,中国富豪蔡崇信花费23.5亿收购了俄罗斯老板的全部股权,成为了篮网队的全资老板,而这一开销也直接成为了nba球队的收购记录。
  另外,蔡崇信也是一个非常热爱篮球的人,他曾经多次在采访中说道希望看到更多的中国球员进入到nba联赛当中,而目前机会就刚好来了,足球界西甲联赛西班牙人的俱乐部老板就是中国人,因此他们签下武磊才显得如此轻松;同样,中国人拥有的篮球队要签下一些中国球员也不是很难的事情,老板一句话,员工岂有抗命的道理?加上林书豪目前在nba仍然没有球队为他开出报价,篮网不妨把林书豪签下来?
  蔡崇信买下篮网队之后,篮网在nba球队中的市值一下子就升至了第六位,也算是联盟中的一大豪门球队了,加上他们现在拥有欧文和杜兰特这样的恐怖得分组合,争夺总冠军也是势在必得的,如果篮网真能拿下总冠军,那么他们的市值将进一步增加。因此,从长远角度来看,蔡崇信做了一笔划算的买卖。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。