新闻中心_腾讯家居

在众多推动中国经济发展的元素中,房地产行业扮演着举足轻重的角色。国家一直倡导资源节约、绿色环保、低碳发展,打造生态宜居的人居环境,住宅全装修交付在20多年的蹒跚...
  住宅全装修是必然趋势 以消费者为导向的评价标准为产业发展赋能 ——专访全联房地产商业全装修产业分会秘书长陈忠莉女士
  8月25日,“中国智能门锁行业质量与消费”新闻发布会在北京召开。会上,中国五金制品协会首次发布《智能门锁消费指南》。指南共22条,对什么是智能门锁、智能门锁的功...

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分