NBA全明星只能打替补!他们来抢美国的冠军了

北京时间8月18日,塞尔维亚在世界杯热身赛上,狂赢意大利32分,豪取6连胜!约基奇全场砍下20分4篮板4助攻。要知道意大利男篮可绝非弱旅。在FIBA官方排名中,意大利位居世界第13名。
  约基奇在上赛季打出现象级表现,带领掘金杀到西部第二。赛季中期,不少人都认为约老师应该获得MVP。
  在此前结束的一场热身赛中,塞尔维亚95比91,在客场力克欧洲劲旅立陶宛。在FIBA的官方排名中,立陶宛位列世界第6,实力上可以说和世界第4的塞尔维亚伯仲之间。
  面对这种挑衅,波波维奇老爷子回应道:“我真的并不太关注这些,我从事篮球这项运动已经很长时间了,人们总是会说话,我通常不会对这样的事情做出回应。”
  如果你还没有意识到,蜗壳这次对美国队的毒奶到底有多毒。教主今天就来介绍一下,这支对2019男篮世界杯冠军虎视眈眈的塞尔维亚队!
  在国王这支年轻气盛的球队中,博格丹诺维奇是主力轮换。他上场时便会承担球队绝大多数的组织及串联工作。
  然而面对FIBA排名第4的塞尔维亚,他们却毫无招架之力。当约基奇和博班,这两大NBA内线奇观同时站在篮下……宛如两个初中生在欺负一群小学生!
  两队代表了欧洲篮球的最高水平。旺盛的求胜心、激烈的身体对抗、出色的技战术素养都在本场比赛展现地淋漓尽致。
  同样是8月18日,塞尔维亚男篮官方公布了世界杯12人大名单:约基奇、博班、拉杜利察、米卢蒂诺夫、博格丹诺维奇、别利察、西蒙诺维奇、卢西奇、比尔切维奇、米西奇、约维奇、古德里奇。
  博班就不用教主多说了,221cm、132公斤的巨人,一上场就是核武器般的存在!
  首先,塞尔维亚主教练Sasha Djordjevic在不久前接受采访时表示:“如果和美国队碰面,就让他们打出自己的风格,我们也打出我们的风格,希望上帝能够保佑他们。”
  博格丹诺维奇有一颗大心脏,越到比赛关键时刻他的獠牙就越锋利。还记得这颗读秒绝杀湖人的三分球吗?
  与博格丹诺维奇同在国王的別利察也很强,即使在NBA的赛场上,超远三分也是信手拈来。
  塞尔维亚有自信的资本,看看他们的阵容您就明白了:一阵中锋约基奇、 国王主力轮换博格丹诺维奇、别利察、核武器博班-马尔扬诺维奇、欧洲之王特奥多希奇、CBA江苏队外援拉杜利察。。。。。。
  FIBA规则下的比赛更强调传导球、投射,对战术素养的要求很高。而这些,恰恰都是塞尔维亚最擅长的方面。不少人愿意相信,塞尔维亚有能力去冲击美国男篮在世界赛场的霸主地位。
  比赛还剩26秒,塞尔维亚领先2分。博格丹诺维奇潇洒后撤步跳投得手,杀死比赛!关键先生他又来了!
  约老师,一个灵活的胖子。当他自己来的时候你就拦不住,偏偏他还会传球。这谁顶得住?

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

不错,感谢楼主

cwl
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。