出山网-全球领先的艺术交易展览交友平台

生就一颗钉, 不为虚名动。 锈迹斑斑要酒喝, 长醉人难醒。 曲志我非行 直道由人省 只要榔头狠狠砸 我的功夫硬
  “潜流:痛苦与狂喜”是来自中国广州的艺术家邓箭今(生于 1961 年)在英国的首次个展。 邓箭今, 作为一位重要的后现实主义油画家, 在中国上世纪 90 年代初期玩世现实主义、新表现主义和超现实主义的艺术发展中走进公众视野。
  大才子唐伯虎一直不得志。本以为被明宗室宁王聘用后会“走上人生巅峰”。不料宁王图谋不轨,唐伯虎装疯逃脱。归途中路过庐山,想起种种遭遇而作。透露了心中难以排解的苦闷和落寞。
  “人们在看我的作品中间,经常会看见一些佛教题材,其实我没并没有把自己塑造成一个信徒,但是对于佛教的这种兴趣,从一开始朦胧状态以至于到后来慢慢清晰过程中,爱因斯坦的一句话给我很大的启发。爱因斯坦讲:‘人与现代科学并存并与之抗争的宗教唯有佛教。’就是佛教不单是宗教,它还是科学……”——张伟
  2017年已经结束。在这四季的更替变化中,美术界的展览、研讨、拍卖等活动一场场不间断地发生着,它们为今年的美术文化事业注入了新的活力,给人们带来了不断的惊喜、感动和美的享受,也留下了回顾和思索。
  俗话说:七分画,三分裱。书画装裱是中国书画艺术的一部分,也是中国画特殊的展示方式。因为中国画不经装裱是不能直接用以展示的。画作本身只是一个半成品,必须通过装裱才能把书画艺术完整展现出来。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?