《NBA最前线张指导来到洛杉矶

channelId11294ebc5d11cff4effa04cfe1f2aaf2c9d8600本期节目主要内容: 兰德尔美国街头请张指导吃汉堡;备战短片——森林狼是如何努力的;科比砍下24分无奈主队被灰熊逆转;兰德尔奉上最前线战术——虚晃上篮;美女导游与张指导带您畅游洛杉矶;马刺惜败雷霆,威斯布鲁克关键三分;杨健专访隆多,送出绝版签名球鞋;斯科拉加盟猛龙,讲述新赛季备战;考辛斯独木难支,国王主场不敌快船;乔治准三双,猛龙主场力克步行者;哈登状态低迷,火箭主场不敌掘金;詹皇低迷照样赢球,灰熊主场遭遇惨败;林书豪表现出色,黄蜂首战不敌热火。《NBA最前线 张指导来到洛杉矶
  本期节目主要内容: 兰德尔美国街头请张指导吃汉堡;备战短片——森林狼是如何努力的;科比砍下24分无奈主队被灰熊逆转;兰德尔奉上最前线战术——虚晃上篮;美女导游与张指导带您畅游洛杉矶;马刺惜败雷霆,威斯布鲁克关键三分;杨健专访隆多,送出绝版签名球鞋;斯科拉加盟猛龙,讲述新赛季备战;考辛斯独木难支,国王主场不敌快船;乔治准三双,猛龙主场力克步行者;哈登状态低迷,火箭主场不敌掘金;詹皇低迷照样赢球,灰熊主场遭遇惨败;林书豪表现出色,黄蜂首战不敌热火。
  《NBA最前线与NBA联合打造的NBA专题节目,节目分4大部分,分别突出球员、球队、一周精彩赛事和历史专题,节目时长约为2小时。《NBA最前线正式播出,该栏目的主题曲《即刻出发》由...

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。