2015年腾讯签约买断NBA直播权央视的直播还得给腾讯钱吗?

事实上,央视并没有像腾讯付钱。因为NBA最早在中国的合作伙伴和直播平台一直都是央视,而腾讯只不过是一个后起之秀。但腾讯拥有充足的资金和非常完善的制度,所以NBA就把直播权卖给了腾讯。但是作为最早在中国的合作伙伴,NBA还是会送一些节目内容以及信号给央视,而央视也正式凭借着这些免费的直播信号给球迷们播放比赛,同时也为自己增加了收视率,可谓是一举两得了。
  不去现场看球的球迷在线上观看直播就成了主要方式,而很多细心的球迷也会发现,虽然每天的比赛都很多,但是有些比赛必须要视频网站的VIP才能观看。一般来说,如果你不是会员只能试看五分钟,而这五分钟对于篮球发烧者来说是远远不够的。不过要一直往视频观看网站里充钱也充了很多球迷们不能接受的事情。
  经过对比以后,很多球迷都感受到了央视对广大球迷的关怀,而他在球迷心中也越来越受欢迎,得到了很高的收视率,确实,央视比起腾讯来不知道良心了多少。也让我们祝福央视能够变得越来越好,在CCTV5为球迷们贡献更多精彩的比赛。
  其实从这件事情我们就可以看出腾讯和央视的差别。虽然腾讯买断了NBA的直播权,但他和央视之间是并不相关的两个直播平台,所以在进行比赛直播的时候,央视并不需要向腾讯付钱。虽然有的时候CCTV5的比赛节目并不是很多,但他们直播的内容无疑都是热门比赛或者每年NBA的重大赛事,例如季后赛和全星赛等。这些都是免费直播的,所以球迷们感到CCTV5还是一个非常好的直播平台,而球迷们也越来越喜欢央视的这种做法。毕竟可以免费收看到自己喜欢球队的比赛,这是最好的待遇了。说到底,腾讯作为后起之秀还是比不过央视这个老牌子。
  2015年腾讯签约买断NBA直播权,央视直播要给钱腾讯了吗?:说到NBA的比赛需要付费才能观看,想必很多人都会知道其中的原因。那就是在2015年腾讯买断了NBA在中国的直播权。从那以后,想要观看NBA的比赛必须在腾讯的平台才可以。为了让自己赚到更多的钱,腾讯视频选择了利用充值会员来让球迷观看,以此实现自己赚钱的目标。但有时候有些热门的比赛在CCTV5还是可以看到,那么为什么央视的比赛就不用付费呢?是不是央视的直播还得给腾讯钱吗?这个问题让广大球迷困惑不已。
  很多热爱篮球的球迷在每年NBA赛季开打的时候都会选择观看直播。毕竟去现场看球不是每个人都能实现的。除非富得流油,否则出一次国看一场NBA球赛对于普通人来说真的不值得。出国看不了现场比赛,但NBA的激情和高质量的比赛还是吸引着广大球迷,所以球迷们就有了另一个选择。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;