亲子乐园-茶竹永川网-永川人自己的网络家园!

紧抓孩子一生一次的成长机会!6.6元即可抢购原价898元右脑潜能开发课啦!
  NO.298 【中骏·珑景台彩泥DIY】水墨写意课邀您一起参加,作品免费带回家
  【免费活动】鱼乐一夏丨捕鱼达人就是你,抓到的鱼统统免费带走......
  【周大生七夕献礼】77元抢原价199元3D足金小金鱼,这个七夕找到属于你的金鱼姬
  【超值抢购】12.9抢购藤椒鸡翅+藤椒鸡腿堡+大可一杯,速度要快,手慢无
  【限时抢购】9.9抢一个月跆拳道课程,每周上两次课,仅限新学员福利哦!!
  260元火热抢购5节陶艺课,作品可带走,这个假期要玩就来一起玩泥巴 !
  【永川五洲城周末汇】捕鱼大赛第二季本周六即将上演,千条大鱼等你免费抓回家!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

好啊,谢楼主!!!