今天晚上劲爆体育晚上七点体育新闻过后好像网球精彩剪辑的背景女声英文歌是什么名字?

今天晚上劲爆体育晚上七点体育新闻过后好像网球精彩剪辑的背景女声英文歌是什么名字?
  就是突然调到劲爆体育,正在放网球精彩集锦片段还有滑冰就是网球精彩集锦剪辑的背景英文歌叫什么名字是女声的很轻快很好听今天2015年10月30日...
  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

LEO
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖