为什么NBA联盟要禁止球员戴忍者造型头带上场比赛

其实原本球员在场上戴上发带打球本身是为了吸汗,避免汗水流入眼睛影响发挥,但慢慢发带也渐渐成为了球员的一种装饰品,近几个赛季这种忍者造型的头带开始出现在赛场,并得到了许多球员的喜爱。那么为什么联盟要在新赛季要禁止球员佩戴忍者造型的头带呢?据说是联盟认为这种装扮在赛场看上去很不职业,有点嘻哈的味道。在我看来原来的发带既可以吸汗保证不影响发挥,也可以起到装饰作用,确实不错。而忍者造型的头带不但打结发带后面还有点飘带,确实有点不严肃,而且那个结和飘带还有可能影响球员的发挥,所以联盟颁布禁令也算是一种正确的决定。大家对NBA联盟这一决定有什么看法呢?欢迎参与讨论,感谢你的阅读和关注。
  NBA联盟今日官方宣布禁止球员带打结式忍者发带上场比赛,这一决定让联盟中不少球员在新赛季将缺少了一种自己喜爱的打扮,也少了一份自己装酷的造型。
  上赛季,迈克-斯科特、朱-霍乐迪、吉米-巴特勒和哈雷尔都在比赛中戴过这种忍者造型的头带,包括湖人球星詹姆斯和火箭球星威少也曾经有过这样的造型打扮。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

好啊,谢楼主!!!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

不错,感谢楼主