NBA球员为什么不敢看拉拉队美女这是NBA联盟的规矩?

而NBA联盟当中之所以会有这么变态的规矩,也是有着很大的原因,当年在湖人队的超级球星,约翰逊就做过这样的事情,没有控制好自己,与拉拉队多名美女发生了关系,也是让自己患上了艾滋病,当时也是让湖人有了很大的影响,所以NBA联盟也正是因为这件事情而立下了这样的规矩,也是出于全方面的考虑。
  对NBA联盟有所了解的小伙伴们,想必大家都会知道,虽然这些拉拉队的美女非常的吸引人,但是NBA的球员却是不允许和他们谈恋爱的,即使这些拉拉队的美女们在漂亮,只要是NBA联盟不允许,NBA的球员们也是不敢与他们谈恋爱的,甚至连这方面的想法都不敢有,很怕是控制不住自己,最多也就只能是看看,看到美女却不能有想要追求的想法。
  而如果球员要和拉拉队的队员谈恋爱被发现以后,也是回有着非常严重的惩罚的,惩罚是非常严重的,只要是被发现,就直接被开除队伍,对于NBA的球员来说,可以说是直接结束掉了自己的职业生涯,有谁愿意拿自己的职业生涯做赌注呢?因此,他们连看拉拉队的美女一眼都是不敢的,万一那一眼看中一个拉拉队的美女该怎么办,难道真的为了一个拉拉队美女,段送掉自己的职业生涯吗?
  经常观看NBA比赛的小伙伴们,想必大家都会在球员们休息的时候会看到拉拉队的表演,而且这些拉拉队员也是特别吸引人的,长相都是非常漂亮的,无论是身材还是颜值都是非常出色的,而不仅仅是NBA比赛当中会看到拉拉队的身影,几乎所有的赛事都是会有着拉拉队的出现的,而且他们的身材以及样貌是完全不输给那些模特的,而NBA球员普遍都是非常喜欢这一款,为什么看一眼都不愿意呢?
  但是即使是NBA联盟没有这样的机会,想必NBA的球员们也是很少有机会去看拉拉队表现的,因为拉拉队表演都是在中场休息的时候,在休息的过程当中NBA球员哪有时间去看拉拉队的表演啊,不是在讨论战术就是在哪好好休息的,所以根本就没有时间看他们的表演,因为大家要赢球的,网友们你们对待此事有什么不一样的看法呢?欢迎在下方评论留言哦

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

说的真有道理啊!