请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

清代状元刘福姚书法对联一幅

县桃李书法家协会联合主办,信和商厦承办的送春联下乡活动在信和商厦门前举办,为群众提前送去新春的祝福.活动现场,书写春联的桌子前挤满了陆续赶来索要春联的群众.该县10余名书画界知名人士现场创作,挥毫泼墨,免费为辖区的村民书写春联.一副……
  [] 用户名: 保证金:0 博宝币:20 专场级:大众场 所在地:河南 周口市 实名认证:

元 起拍价:299元/最小加价幅度50元 该拍品己流拍 尺寸/规格:篇幅较大 品相:全品
  建设房产为回馈市民,将送出书画家手写的书法对联及作品.据介绍,由于对联及书法作品均出自书画家墨涛之手,数量有限,想获取的市民可以另据了解,滨州建设房地产有限公司开发建设的新河金都花园项目及学苑花园项目均在售,其中小户型房源所剩已不多……

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好