请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

他来了他来了他带着万众期待走来了

抵达沈阳后,史蒂芬森参加了俱乐部安排的体检,各项指标均正常,今天他将与球队进行见面,并投入到辽宁男篮的日常训练。本月,辽篮还将进行几场热身赛,届时史蒂芬森将迎来自己在新东家的首秀。球迷“红姐”表示,“作为球迷看到史蒂芬森的到来我们非常兴奋,早早就盼着他能与球队会合,希望辽篮在新赛季能取得好成绩。”
  11日清晨4点40分,记者抵达沈阳桃仙国际机场时,已有很多球迷守候在国际到达大厅的门口。球迷老李和红姐举着欢迎史蒂芬森的标语,显得格外醒目,还有球迷拿着吉他等待“师弟”到来。短短几分钟,球迷们频频望向航班信息显示屏,4时45分,从洛杉矶飞来的航班终于显示“到达”。
  昨日4时45分,一架从美国洛杉矶飞来的航班抵达沈阳桃仙国际机场,与此同时,在国际到达大厅内,数十名辽篮球迷手举标语、吉他,喊着口号,迎接辽宁男篮小外援“师弟”史蒂芬森。当史蒂芬森走出大门时,许多球迷瞬间围上前去欢迎并索要签名合影,“师弟”则一边点着头一边满足球迷的需求。“这么早就有这么多球迷来迎接我,真的让我很感动。我已经迫不及待在沈阳开始我新的职业生涯,用最好的状态去迎接比赛。”随后,史蒂芬森参加了俱乐部安排的体检,各项指标均正常。接下来,他将投入到辽宁男篮的训练中,与新队友们一起备战新赛季。
  在确定史蒂芬森加盟之后,许多球迷就翘首期盼着他的到来。球迷隋阳在接受采访时表示,“史蒂芬森在NBA时期曾经是单防詹姆斯的球员,他的硬朗和积极性是毋庸置疑的,他的竞技状态始终保持在高水平上,新赛季对他有很高的期望。”球迷老李则表示,希望史蒂芬森能带来新的活力,因为他在场上非常硬朗,球技水平也非常高。
  随后的半个多小时,乘客陆陆续续走了出来,刚刚取完行李的史蒂芬森看到如此热情的球迷,兴奋地挥了挥手并掏出手机录下这难忘的瞬间。刚走出大厅,史蒂芬森就被球迷围上,他单手握拳给自己和球迷加油鼓劲,并竖起大拇指。“我爱你们,我迫不及待在这里开启新的生活。”史蒂芬森说。辽篮俱乐部总经理李洪庆以及俱乐部和球队工作人员送上鲜花,当“师弟”上车后,球迷仍然不断喊着口号。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分