姚长盛辞职信走红姚长盛书法图片欣赏(组图)

10月8日,北京电视台节目主持人姚长盛在微博晒出一副书法手写辞职信,欲从北京电视台辞职。上面写道:“尊敬的台领导宗主任,个人原因辞去北京电视台职务,往者沧海,来者云帆。”
  何佩瑜一路向西电影里面大尺度的表演,先后演过了多部情色电影《一路向西》《诡爱》《喜爱夜蒲2》等。
  央视主持人李思思老公是谁?2005年,李思思以大一学生身份参加央视三套《挑战主持人》节目,并成为该节目史上第一位八期女擂主。现为中央电视台(CCTV)节目主持人,主持的节目有《挑战主持人》及大型晚
  赵惟依,网络嫩模。2013年12月,在微博晒火爆无码私照走红网络,引屌丝宅男纷纷围观。
  姚长盛辞职信走红,原因是这是一封书法离职信,据悉,离职后的姚长盛将全身心投入一档《八仙桌》的访谈栏目中。
  鞠婧祎整容了吗?黑历史有哪些?有日本媒体评选中国第一美女,不过出人意料的是,最终夺冠的并不是范冰冰、章子怡、Angelababy等国际范儿的美女,而是中国少女偶像团体SNH48的成员鞠婧祎,被日媒称为“
  姚长盛接受媒体采访时表示:辞职决定是在长假期间作出的,未来有合适的机会,还会和北京台合作。他还说,目前在国内做财经内容(平台),电视上已经很难找到生存空间,(需要)在更多的渠道和平台上播放和努力。所以他干脆选择自己出来全身心投入到财经内容制作上。
  模特张亮的具体资料是什么?模特张亮的老婆并不是莫万丹。《爸爸去哪儿》第一期的播出让大家记住了男模张亮和他的儿子天天。
  姚长盛曾是北京电视台《首都经济报道》和《北京议事厅》栏目的主持人,在财经圈内浸淫十几年。
  朱佳煜父母是谁?朱佳煜在《小爸爸》中饰演夏天,出演文章的儿子,俘获了许多观众的欢心。
  关晓彤的家人都是谁?内地小童星关晓彤演过许多好看的电视剧。她的资料也受到许多人的关注。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

说的真有道理啊!