请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

西北旅游孩子可以去么?去腻了游乐园、江南这些地方2019年想带孩子来个西北亲子游

再到张掖丹霞:说是七彩丹霞,确实是有颜色的不同,但是需要借助光线才能看到七彩,要是阴天多云就不明显了。最后是鸣沙山·月牙泉,第二天早上可以带孩子去看沙漠日出哦,风景超级美的。
  再到翡翠湖:就在大柴旦镇边上,原来是工业盐湖,由大大小小的各种颜色的盐湖组成,湖水呈现翠绿色,随着光线变动。然后去祁连卓尔山:西北小瑞士,观景台可以看门源那边的油菜花,满眼绿意。绝对是视觉享受。
  可以去的。西北是个很美的地方,广阔天地,一望无际,可以开阔孩子眼界,去看看很不错的。去青海旅游最好,可以先去青海湖。然后再去茶卡盐湖:中国的天空之镜,旺季人比较多,需要往里面走,走到天空一号的地方,那里人少的。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!