写一则体育新闻报道。400~500字的!

本报讯 2009年5月2日至5日,我校派出代表队参加了首都高校第47届大学生田径运动会,取得了优异成绩。

本次运动会为期4天,来自首都58所院校的1000余名体育健儿参加了44个项目的比赛,在各项比赛中展开了激烈角逐,赛况紧张而激烈。经过4天角逐,最终我校代表队以团体总分199分的成绩分获此次高校运动会乙组男女团体第二名的优异成绩,这是我校田径代表队参加首都高校田径运动会以来取得的最好成绩。
  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。
  “喂 小B么?小C昨天晚上和你们一起出去玩 怎么还没回来?”第二天早上 小C的妈妈打电话过来询问。

“什么? 我们的鲁迅像的眼睛一直是朝右看的阿。”校长听了孩子们的叙述 不可思议的说。
  出门时 一个看门人发现了他们 喝斥他们怎么可以那么晚还在学校逗留。孩子们撒腿就跑
  赛后主教练XX表示对此次比赛成绩较为满意,但因未能取得团体总分冠军而感到些许遗憾,汲取了这次比赛的经验教训,他认为在训练方法上仍应有所改进,以适应未来更大的挑战。所以他表示将继续带队重新投入训练,备战今后的各项比赛,继续为校争光。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

说的真有道理啊!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!