为何NBA季后赛竞争如此激烈?原来总冠军能带来这么多好处

NBA东西部共有30支球队,而这些球队都有一个共同的目标,那就是NBA总冠军,获得总冠军就代表着这支球队是本赛季实力最强的一支,从而也会被历史铭记,而总冠军中还有一个个人奖项那就是总冠军MVP,这个奖项相必也是每个球员都梦寐以求的,但这两个奖项都不是那么容易得,这期间必须要经历激烈的竞争,有时还会有球员受伤,那这是为何呢?原来总冠军的好处这么多。
  除了球员方面那获益最多就是球队了,能到总决赛的话那么球场门票一定会大卖,这就是一笔不菲的收入,如果夺冠的话球队市值也会相对应的上涨,并且球队所在城市的影响力也会上涨,周边产业也会迅速发展。尼克斯作为大城市之一,近几年球队一支十分末落,很少被球迷提起,但像如马刺所在的小城市,五座总冠军就足以让球队以及球员教练扬名万里,所以能夺得总冠军不论是对球员还是球队都带来极好的效应,才要去努力拼搏竞争。
  能夺得总决赛MVP的球员也就相当于获得了NBA的大满贯,光这一荣誉就会使一位球员的历史地位呈指数式的增加,比如刚刚带队夺冠并加冕FMVP的伦纳德,前几日他的风头甚至已经盖过了詹姆斯,如果他没出走猛龙的话,那么日后的日子里伦纳德在多伦多一定会享受英雄般的待遇,再往前推一下,获得大满贯的还有杜兰特与詹姆斯。
  仅几年联盟最受人瞩目的球队就是勇士了,作为勇士当家球星的库里如今已是联盟的超巨,是他改变了联盟原有的打法,开启了属于他的小球时代,带队三夺总冠军,但遗憾的是这三次夺冠中库里都没有夺得FMVP,不然的话库里早就在联盟中力压杜兰特与伦纳德,与詹姆斯平起平坐了,以至于现在库里依然被许多人质疑,所以说总冠军也是证明自己的最好机会。
  获得NBA总冠军从而发生的连锁反应都是一系列的,首先就是荣誉方面,作为个人球员会在自己的职业生涯中填上浓重的一笔,并且自己的影响力以及球迷数量也会有所上升,就算刚跟随球队夺得总冠军,离队时也会有许多球队展开疯抢,从而能提高自己的身价,获得高额的薪资,不仅如此还会增加球员的比赛阅历,以至于间接地提高球员的自信心,有些时候自信心比天赋还要重要,所以说有没有总冠军真的就不一样。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。